Rosés und Weißweine

DÔLE BLANCHE 2017 – 12 Monate Zucht

AOC Walliser, Pinot Noir Rosé 100% Charrat, Verteys. Trauben, die im Hinblick auf die Umwelt und die Authentizität des Terroirs angebaut werden. Natürliche Weinbereitung, autochthone Hefen, ungefiltert. Erhöhen Sie die Reife, indem Sie es bei weniger als 14 ° C ruhen lassen. Gourmet-Vereinbarung: Aperitif, Sommergerichte, Aufschnitt, Tapas, asiatische Küche. Service: 8 ° C

Flasche 75cl: 18.– CHF

HEIDA-PAÏEN de Charrat 2015 – 18 Monate Zucht

AOC Wallis, Charrat, Claives. Terroir: Kalkstein, kiesig. Trauben, die im Hinblick auf die Umwelt und die Authentizität des Terroirs angebaut werden. Natürliche Weinbereitung, autochthone Hefen, ungefiltert. 18 Monate Zucht Erhöhen Sie die Reife, indem Sie sie bei weniger als 14 ° C ruhen lassen. Gourmet-Abkommen: Meeresfrüchte, Geflügel in Soße, Kalbfleisch Blanquette. Service: 12 ° C 14,5% vol.

Flasche 75cl: 42.– CHF

Flasche 150cl: 89.– CHF (2014 et 2015)

CHARDONNAY „Vieille vigne“ 2015 – 18 Monate Zucht

AOC Wallis, Martigny, Combe Collombin. Terroir: Kalkstein, kiesig. Trauben, die im Hinblick auf die Umwelt und die Authentizität des Terroirs angebaut werden. Natürliche Weinbereitung, autochthone Hefen, ungefiltert. 30 Monate Zucht Erhöhen Sie die Reife, indem Sie sie bei weniger als 14 ° C ruhen lassen. Gourmet-Vereinbarung: Muscheln, Kalbsmuscheln, Quiche Lorraine, Kalbskotelett. Service: 12 ° C 13,1% vol.

Flasche 75cl: 47.– CHF

Fruchtsaft

Fruchtsaft – 2/3 Trauben und 1/3 Apfel

100% natürlicher Fruchtsaft, pasteurisiert, ungefiltert, ohne Zuckerzusatz, ohne Konservierungsmittel.

Box 5l: 30.– CHF

Rotweine

ÉOLE 2016 – 18 Monate Zucht

Une Dôle. AOC Valais, Charrat, Verteys. Terroir : très calcaire, très graveleux. Raisin cultivé dans le respect de l’environnement et de l’authenticité du terroir. Vinification naturelle, levures indigènes, non filtré. 18 mois d’élevage. Exaltez sa maturité en le laissant reposer à moins de 14° C. Accord gourmand : volailles, cailles farcies. Service : 16° C. 12.8%vol

Bouteille 75cl: 28.– CHF

PINOT NOIR 2016 – 18 Monate Zucht

AOC Wallis, Charrat, Verteys. Terroir: sehr kalkhaltig, sehr kiesig. Trauben, die im Hinblick auf die Umwelt und die Authentizität des Terroirs angebaut werden. Natürliche Weinbereitung, autochthone Hefen, ungefiltert. 18 Monate Zucht Erhöhen Sie die Reife, indem Sie sie bei weniger als 14 ° C ruhen lassen. Gourmet-Abkommen: Geflügel, gefüllte Wachteln. Service: 16 ° C 13,3% vol.

Flasche 75cl: 47.– CHF

AJÀ 2016 – 18 Monate Zucht

AOC Wallis. Gamaret 43% (Demeter) und Diolinoir 56% (in Rekonversion). Trauben, die im Hinblick auf die Umwelt und die Authentizität des Terroirs angebaut werden. Natürliche Weinbereitung, autochthone Hefen, ungefiltert. 18 Monate Zucht Erhöhen Sie die Reife, indem Sie sie bei weniger als 14 ° C ruhen lassen. Gourmet-Abkommen: Viandrouge, Jagd. Service: 17 ° C

Flasche 75cl: 38.– CHF

Flasche 150cl: 81.– CHF

Sie schätzen unsere Weine…

Maison F&J Galloni SA, Oenothèque, Route d’Ecône 115, 1907 Saxon  Ι  Hôtel-Restaurant Didier de Courten, rue du bourg 1, 3960 Sierre  Ι  L’Escale (Gourmand & Terroir) à Châble, Route de Verbier 22, 1934 Villette  Ι  Ristorante Seven, Via Moscia 2, 6612 Ascona (Ivo Adam)  Ι  Backstage Hotel Vernissage, Evelyne und Heinz Julen avec Ivo Adam, Hofmattstrasse 4, 3920 Zermatt  Ι  Domaine de la Pérrole, Pierre-Alain Schweizer, Chemin des Iles, 1860 Aigle

© Altercom.ch et Reto Müller – 2018